|
|
Registros recuperados : 17 | |
4. | | SILVA, D. S. da; GUIM, A.; SANTOS, G. R. de A.; MACIEL, M. I. S.; SOARES, L. F. P. Levels of feed supplementation on the qualitative aspects of meat from crossbred goats finished on caatinga. Revista Ciência Agronômica, Fortaleza, v. 46, n. 4, p. 855-864, out./dez. 2015. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
6. | | TORRES, T. R.; LUDKE, M. do C. M. M.; MACIEL, M. I. S.; LUDKE, J. V.; NASSU, R. T.; SOUZA, E. J. O. de. Atributos sensoriais da carne de frangos alimentados com farelo de algodão extrusado pela análise descritiva quantitativa simplificada e pelo teste triangular. Revista Brasileira de Ciências Agrárias, Recife, v. 6, n. 1, p. 174-180, 2011. Projeto: 11.11.11.111. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
7. | | SILVA, R. P. de M.; MACIEL, M. I. S.; LINS, A. C. de A.; AZOUBEL, P. M.; MELO, E. de A. Influência de hidrocolóides nas características físico-químicas de estruturado de polpa de cajá (Spondias mombin L.). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. Campinas: SBCTA, 2010. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
8. | | LINS, A. C. A.; AZOUBEL, P. M.; LIDERMAN, I. E.; MELO, E. de A.; LIMA, V. L. A. G. de; MACIEL, M. I. S. Efeito de hidrocolóides na firmeza e atividade de água de estruturado de cajá (Spondias mombin L.). In: SIMPÓSIO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 2.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE FRUTOS TROPICAIS, 1., 2010, Aracaju. Avanços em tecnologia de alimentos. Aracaju: Universidade Federal de Sergipe, 2010. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
9. | | LIMA, M. S.; PIRES, E. M. F.; MACIEL, M. I. S.; OLIVEIRA, V. A. Qualidade de goiaba processada minimamente com diferentes tipos de corte, sanificação e embalagem. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 30, n. 1, p. 79-87, jan./mar. 2010. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
10. | | LINS, A. C. A.; AZOUBEL, P. M.; SALGADO, P. L.; LEDERMAN, I. E.; LIRA JUNIOR, J. S.; LIMA, V. L. A. G.; MELO, E. A.; MACIEL, M. I. S. Influência de hidrocolóides na cor de estruturado de cajá (Spondias mombim L.). In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: UNICAMP, 2009. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
11. | | ANDRADE, M. L. da R.; LUDKE, M. do C. M. M.; MACIEL, M. I. S.; LUDKE, J. V.; DUTRA JUNIOR, W. M.; SILVA, E. G. da; TORRES, T. R.; SANTOS, E. da S.; FARIA, M. A.; COSTA, A. A. G. Análise sensorial da carne do corte do pernil dos suínos alimentados com soro de leite. In: JORNADA DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO DA UFRPE, 8., 2008, Recife. Anais. Recife: Universidade Federal de Pernambuco, 2008. Projeto/Plano de Ação: 16.00.30004-00. Publicado em CD-ROM. JEPEX 2008. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
12. | | MACIEL, M. I. S.; SILVA, W. S. da; SOUZA, K. A. de; MELO, E. de A.; LIMA, V. L. A. G. de; PEDROSA, E. M. R. Modificações pós-colheita em frutos de 16 genótipos de aceroleira armazenados sob refrigeração. Revista Brasileira de Ciências Agrárias, v.3, n.2, p.157-163, jun. 2008. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
13. | | MELO, E. de A.; MACIEL, M. I. S.; LIMA, V. L. A. G.; LEAL, F. L. L.; CAETANO, A. C. da S.; NASCIMENTO, R. J. Capacidade antioxidante de hortaliças usualmente consumidas. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 26, n. 3, p. 639-644, jul./set. 2006. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
16. | | MACIEL, M. I. S.; MELO, E. de A.; LIMA, V. L. A. G. de; MUSSER, R. dos S.; LIMA, D. E. da; SILVA, M. V. da. Fitoquímicos bioativos em diferentes variedades de pimentão. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 328, jul. 2003. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 17 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agricultura Digital. Para informações adicionais entre em contato com cnptia.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agricultura Digital. |
Data corrente: |
25/02/2013 |
Data da última atualização: |
28/02/2013 |
Tipo da produção científica: |
Software |
Autoria: |
SPERANZA, E. A.; QUEIROS, L. R. |
Afiliação: |
EDUARDO ANTONIO SPERANZA, CNPTIA; LEONARDO RIBEIRO QUEIROS, CNPTIA. |
Título: |
Repositório de Dados da Rede de Agricultura de Precisão da Embrapa. Versão 1.0. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Campinas: Embrapa Informática Agropecuária, 2012. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Sistema que permite a entrada de dados e metadados obtidos em campo pelo Projeto Rede de Agricultura de Precisão da Embrapa. |
Palavras-Chave: |
Repositório de dados. |
Thesagro: |
Agricultura de Precisão. |
Thesaurus NAL: |
Computer software; Precision agriculture. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00670nam a2200181 a 4500 001 1950991 005 2013-02-28 008 2012 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aSPERANZA, E. A. 245 $aRepositório de Dados da Rede de Agricultura de Precisão da Embrapa. Versão 1.0. 260 $aCampinas: Embrapa Informática Agropecuária$c2012 300 $c1 CD-ROM. 520 $aSistema que permite a entrada de dados e metadados obtidos em campo pelo Projeto Rede de Agricultura de Precisão da Embrapa. 650 $aComputer software 650 $aPrecision agriculture 650 $aAgricultura de Precisão 653 $aRepositório de dados 700 1 $aQUEIROS, L. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|